автор |
сообщение |
Gourmand 
 миротворец

|
|
artem_kelmanov 
 философ

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
K3K 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
сегодня в 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну я опять вечером с работы пришёл, а тут отвечать и отвечать, спорить и опять овечать
цитата Г у д в и н про вертикальный сериал говорила. В горизонтальном Вот как ни крути, а эти термины я здесь впервые услышал. Возможно, в моём мозгу есть какие-то соответствующие понятия, но даже не соображу. А может и нет ихцитата SAM77Просто тогда смотреть больше нечего было Пожалуй, не соглашусь. Где-то в середине 90х, когда прошла эйфория новизны, стало понятно, что самые сильные фильмы госкино привозило. Конечно, за исключением забаненых по политическим мотивам, но таких, как ни странно, оказалось не так и много.
цитата 4PНенавидят свою страну только люди... Вы так и продолжаете путать родину и государство? Жаль.цитата Дочь Самурая ничего, что Гарри всех любителей сериалов отупевшими назвал?) Наоборот — он комплимент сделал. Типа вот вы сериалы смотрите, а всё равно такие умные все и приятные в разговоре
цитата feanorberserk gamayunov Кто какой год считает лучшим в истории киноиндустрии? 1891?  цитата dokktorОн так зашифровался, что половина пивнюков его вообще не узнает :-[ Предлагаю товарища пропесочить на профкоме и поставить на вид без занесения в личное дело. Во первых Игоря поздравляю И меня тоже Во-вторых, сегодняшняя ситуация это и есть то самое "без занесения в личное дело" 
цитата видфараКто как яблоки заготавливает? У нас из яблок варится варенье с очень маленьким количеством сахара — такое, что не сладкое, а, скорее, кисловатое. Ставится в холодильник, вынимается из холодильника, сжирается. Благодаря этому отработанному циклу место в холодильнике освобождается к тому моменту, когда следующая кастрюля уже докипела.
цитата K3KПоздравляю Дарью с публикацией Ура!
K3K Ура!
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
K3K 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 философ

|
сегодня в 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Ура И Вас ура я ведь правильно в Unzensiert увидела? :)
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
сегодня в 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn Правильно. Просто попытался написать забавный рассказик. Вроде, даже и получилось
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Lady Charlyn 
 философ

|
сегодня в 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Вроде, даже и получилось
Меня в номере нет, авторского нет, так что поверю на слово :)
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|