автор |
сообщение |
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
27 сентября 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tapokНо это уже вопросы личного восприятия. Именно. Для меня персонажи которые воскресают, именно воскресают — уже не совсем те. У меня проблем нет. Воскрешение же персонажей это ещё один литературный прием. Все зависит от того кто и как это описывает. Большинство не справляются. А вот Эриксон смог. Имхо
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
tapok 
 миротворец

|
27 сентября 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovУ автора много приемов традиционных, которые он неповторимо совершенно, уникально, использует Истинно так. Перечитываю во второй раз (что-то в 3 даже). И все равно интерес есть. Я только Властелин Колец перечитывал чаще.
|
––– Remember: you will die |
|
|
10-la 
 философ

|
27 сентября 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tapok я с момента выхода первой аудиокниги слушаю раз в год , все что вышло. Не скучно совсем, более того , каждый раз все интереснее и интереснее, потому что улавливаешь нюансы, открываешь новые слои.Читаю глазами только Бошелена, у Азбуки перевод смешнее. Чаще я ничего не слушала, даже своих любимых Героев Аберкромби слушала раза три, всего )))
|
|
|
tapok 
 миротворец

|
30 сентября 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут заметил занятный ляп. Бывает) в ОзК, на 222 странице Я'нтарь плыванула в Т'амбер. И все равно это лучшая книга во всем цикле)
|
––– Remember: you will die |
|
|